Ristorante per matrimoni
Villa Golini a Riolo Terme

Buffet per ricevimenti nuziali


Il Ristorante Villa Golini vanta un'ottima posizione, immersa nel verde di un ampio parco con una splendida fontana e un'area giochi per bambini, la nostra struttura è il luogo ideale per organizzare il vostro matrimonio e vivere il giorno più bello della vostra vita in totale relax.

Offriamo menù personalizzabili e buffet per ricevimenti nuziali all'aperto, curando ogni dettaglio per rendere indimenticabile la vostra festa.


Oltre ai menù serviti al tavolo, proponiamo deliziosi aperitivi in giardino con antipasti al buffet, la scelta perfetta per organizzare eventi e cerimonie in un ambiente elegante e suggestivo.

Giardino
chef

CHEF NICOLA


A cortese disposizione per personalizzare o variare i presenti menù. Si possono inserire anche piatti a base di pesce. I fiori freschi sui tavoli sono offerti dal ristorante. I bambini fino a sei anni sono gratis (per un massimo del 10% sul totale invitati).

È possibile, su richiesta e senza impegno, fare l'assaggio di alcuni piatti scelti dai presenti menu. Il ristorante si impegna a considerare valida la conferma solo con il versamento di una caparra (circa 10% del corrispettivo totale previsto) In caso di disdetta non verrà restituito l'anticipo.

Al saldo sarà considerato l'ultimo numero di invitati comunicato anche due giorni prima della cerimonia.


Nella stagione estiva si possono allestire pranzi, cene e buffet anche all'aperto con tutti i posti a sedere (con riserbo del posto interno in caso di maltempo).

Il ristorante accetta un solo matrimonio al giorno.

chef

CHEF NICOLA


A cortese disposizione per personalizzare o variare i presenti menù. Si possono inserire anche piatti a base di pesce. I fiori freschi sui tavoli sono offerti dal ristorante. I bambini fino a sei anni sono gratis (per un massimo del 10% sul totale invitati).

È possibile, su richiesta e senza impegno, fare l'assaggio di alcuni piatti scelti dai presenti menu. Il ristorante si impegna a considerare valida la conferma solo con il versamento di una caparra (circa 10% del corrispettivo totale previsto) In caso di disdetta non verrà restituito l'anticipo.

Al saldo sarà considerato l'ultimo numero di invitati comunicato anche due giorni prima della cerimonia.


Nella stagione estiva si possono allestire pranzi, cene e buffet anche all'aperto con tutti i posti a sedere (con riserbo del posto interno in caso di maltempo).

Il ristorante accetta un solo matrimonio al giorno.

cornice

Menù

Aperitivi &
antipasti al buffet

Pizzette al pomodoro

Crescentine fritte

Olive all'ascolana

Grissini con prosciutto

Melone

Bocconcini di mortadella

Formaggio grana nella forma intera

Sfogliatine salate ripiene

Panzerotti


BEVANDE

Prosecco

Aperitivi analcolici

Succhi al pompelmo, arancio, tropicali

tavola

Pizzette al pomodoro

Crescentine fritte

Olive all'ascolana

Grissini con prosciutto

Melone

Bocconcini di mortadella

Formaggio grana nella forma intera

Sfogliatine salate ripiene

Panzerotti


BEVANDE

Prosecco

Aperitivi analcolici

Succhi al pompelmo, arancio, tropicali

tavola
cornice

Villa Golini

Aperitivo in giardino
con antipasti al buffet

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

cornice

Lucano-Romagnolo

Aperitivo in giardino
con antipasti al buffet

mise en place matrimonio

Pizzette al pomodoro

Crescentine fritte

Olive all'ascolana

Grissini con prosciutto

Melone

Bocconcini di mortadella

Formaggio grana nella forma intera

Sfogliatine salate ripiene

Panzerotti


BEVANDE

Prosecco

Aperitivi analcolici

Succhi al pompelmo, arancio, tropicali

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

cornice

Piatto Verde

Aperitivo in giardino
con antipasti al buffet

Pizzette al pomodoro

Crescentine fritte

Olive all'ascolana

Grissini con prosciutto

Melone

Bocconcini di mortadella

Formaggio grana nella forma intera

Sfogliatine salate ripiene

Panzerotti


BEVANDE

Prosecco

Aperitivi analcolici

Succhi al pompelmo, arancio, tropicali

tavola

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Pizzette al pomodoro

Crescentine fritte

Olive all'ascolana

Grissini con prosciutto

Melone

Bocconcini di mortadella

Formaggio grana nella forma intera

Sfogliatine salate ripiene

Panzerotti


BEVANDE

Prosecco

Aperitivi analcolici

Succhi al pompelmo, arancio, tropicali

bottiglia di vino rosso e calice
cornice

Gran Buffet

Aperitivo in giardino
con antipasti al buffet

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

Menu

cornice

Proposte alternative
dello Chef

Antipasti

Roast-beef con rucola e grana

Insalata di pesce con cocktail gamberi

PRIMI

Cuori di formaggio al profumo di bosco

Tortelloni di patate al ragù

Cavatelli alla zingara

Taglioline al salmone

Garganelli con gamberi e zucchine

Risotto alla marinara

SECONDI

fettina di vitello agli asparagi

filetto di maialino all'erba cipollina

Scaloppa alla petroniana

Carré d'agnello al forno

Faraona alla brace

Filetto di manzo allo scalogno e vino rosso

Puntine di filetto ai funghi

Spiedini di pesce alla brace

Grigliata mista di carne

tavola

         Richiedi informazioni per riservare un tavolo

o per organizzare il tuo evento:

* Campi obbligatori

Share by: